Política de Cookies

O objetivo desta política é fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos usuários que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis no site e a forma como isso afeta sua experiência como usuário.

1 – O que são cookies?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você e nosso site, que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação. Os Cookies não transferem vírus ou malware para o seu computador ou celular, pois a informação de um Cookie não se altera quando se move o respectivo website de trás para frente, não havendo forma de alterar o funcionamento do seu dispositivo. Sendo assim, eles atuam como registros (atividades do usuário), sendo atualizados todas as vezes em que o website for acessado. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.

O site utiliza tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes coletam informações que possibilitam a identificação do usuário e são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração.

Além disso, os cookies utilizados no site podem ser “proprietários”, isto é, cookies definidos por nós – ou por um terceiro em nosso nome – ou “de terceiros”, que  permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos no site ou por meio dele ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nosso site ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

2 – Quais os tipos e como os cookies são utilizados pelo site?

Cookies Essenciais

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento do site e serviços. Sem estes cookies, o site não funciona tão bem como nós gostaríamos podendo impedir determinados serviços ou recursos a ele associado.

Cookies de Preferências

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que o nosso site se “lembre” do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações, para que sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Cookies Analíticos

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização do site, permitindo aperfeiçoar o seu funcionamento. Mostram, por exemplo, quais são as páginas mais visitadas no site, ajudam a registrar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação, e mostram se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões de uso do site de forma anônima e agregada.

Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Algumas das páginas que você visita podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização do nosso site, podem ser compartilhadas com um terceiro, como um parceiro, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nosso website.

3 – Plugins de mídia social

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social no site. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, incluindo Facebook®, Twitter® etc., definirão cookies em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

4 – Como Gerir Cookies?

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social no site. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, incluindo Facebook®, Twitter® etc., definirão cookies em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

Internet Explorer

Firefox
Chrome
Safari Web e iOS

Note que se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos dos sites poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas dos nossos sites ou pode não receber informações personalizadas quando visitar o site.

Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e acessar o site (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

 

Política de Armazenamento

SEÇÃO 1 – O QUE FAZEMOS COM AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

Todas as suas informações recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar o uso do nosso site mais produtivo e agradável e, caso tenha autorizado, também poderão ser utilizados para envio de conteúdos relacionados as atividades da empresa. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários do nosso portal é tratada como prioridade de total importância por todos do time. Todas as informações pessoais relativas a usuários e clientes que façam uso do site Emdagro serão tratadas em concordância com Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

SEÇÃO 2 – QUAIS DADOS SERÃO TRATADOS E POR QUÊ?

Caso você acesse os nossos sites, será apresentado um menu com as opções de coleta dos seus dados de navegação. São possíveis quatro tipos de coleta de dados:

  • Cookies Essenciais

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento do site e serviços. Sem estes cookies, o site não funciona tão bem como nós gostaríamos podendo impedir determinados serviços ou recursos a ele associado.

  • Cookies de Preferências

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que o nosso site se “lembre” do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações, para que sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

  • Cookies Analíticos

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização do site, permitindo aperfeiçoar o seu funcionamento. Mostram, por exemplo, quais são as páginas mais visitadas no site, ajudam a registrar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação, e mostram se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões de uso do site de forma anônima e agregada.

  • Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador e endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudem a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, e gerar indicadores de origem e localização dos acessos ao portal.

SEÇÃO 3 – COMO VOCÊS OBTÊM MEU CONSENTIMENTO?

Ao autorizar o uso de cookies, baseado na escolha do modelo de cookie, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa conforme a característica e cada Cookie. Para qualquer outra razão secundária para a qual necessitarmos utilizar informações pessoais.

SEÇÃO 4 – COMO REVOGAR MEU CONSENTIMENTO?

Caso você queira cancelar o seu consentimento, basta entrar em contato informando a coleção de dados que deseja remover da nossa base entre contato conosco pelo e-mail ascom@emdagro.se.gov.br

SEÇÃO 5 – ARMAZENAMENTO

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza, a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, utilizamos as melhores práticas para desenvolvimento seguro, tudo isso para nos certificarmos que suas informações não serão perdidas, usurpadas, acessadas inadequadamente, divulgadas, alteradas ou destruídas. Todos os dados pessoais informados são armazenados em um banco de dados com acesso restrito a funcionários habilitados, que possuem termo de confidencialidade assinado, garantindo que as informações não sejam utilizá-las inadequadamente. Nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos em nossos registros, mas infelizmente falhas de hardware e software podem acontecer, por isso é vital que você nos ajude a manter este ambiente seguro, adotando as melhores práticas de segurança na internet. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, entre contato conosco pelo e-mail ascom@emdagro.se.gov.br

SEÇÃO 7 – LINKS

Uma vez que você deixe o portal ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site. Quando você clica em links nosso site, eles podem lhe direcionar para fora dele. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 8 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então, por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

SEÇÃO 9 – NOSSO COMPROMETIMENTO

A Emdagro leva a sério a sua privacidade, por isso assumimos o compromisso de preservá-la, assegurando que nenhuma das informações relativas aos usuários será fornecida, publicada ou comercializada em quaisquer circunstâncias, sem o consentimento do dono do dado. A Emdagro não aluga, não vende e não compartilha informações pessoais com outras pessoas ou empresas sem o consentimento prévio de seus clientes e usuários.

Assegurar a sua privacidade é mais um compromisso da Emdagro com você!